Ресторан Sqirl: здоровая пища Лос-Анджелеса

Всегда интересно изучать современные кулинарные традиции. Сфера ресторанного бизнеса непрестанно развивается и там появляются новые тенденции. В Лос-Анджелесе городе, известном населением заботящимся о своем здоровье всего появляются соответствующие рестораны.

Многие там вообще едят только салаты и очищающие зеленые соки. Посему рестораторам требуется еще больше фантазии и умения чтобы заинтересовать клиентов.

Именно это смогла сделать Джессика Козлова, которая открыла ресторан SQIRL, где поначалу и фуршет в кафе могли организовать только с натяжкой, ведь в меню предлагался тост. Вы удивитесь, но действительно меню предлагало толкько блюдо из запеченного хлеба, хотя и с начинкой из сыра рикотта, и разнообразного джема (малиново-ванильного, черники-ревеня и подобных). Только со временем там стали предлагать нечто большее этого четырехдолларового блюда и охватили полностью спектр питания в обед и ужин.

Теперь меню SQIRL предлагает рис, который дополняют щавелевым песто с поджаренной ветчиной и яйцом, куриные салаты с продуктами с фермерского рынка, в кафе китайская лапша может сервироваться с великолепными зелеными салатами или классическими грибными начинками. Помимо этого там всегда обновляется блюдо дня, которое равно готовят из продуктов с фермерского рынка, так как исповедуют концепцию сезонной кулинарии, то есть блюда всегда из локальных и свежих продуктов. Тем не менее, есть там нечто неизменное, блюдо, которое принесло существенную популярность данному ресторану и которое подчеркивает насколько интернациональными являются современные кулинарные традиции.

Речь идет про оригинальный хаш, который придумала подавать по утрам Джессика Козлова. Вообще хаш изначально является грузинским блюдом, которое ели по утрам, но вот адаптировано ли оно для концепции общественного питания, большой вопрос. Банкет на 60 человек накрыть хашом не составит труда, но сделать такую еду популярной в городе людей «повернутых» на собственном здоровье возможно только повару с большим талантом.

Тем не менее, создательница ресторана SQIRL сумела переделать рецепт и добавить туда великолепный хрустящий картофель и популярный в Америке зеленый острый перчик шишито, который прибавил популярности блюду. Теперь многие жители Лос-Анджелеса посещают SQIRL именно по утрам, чтобы наполниться зарядом энергии на целый день, отведав грандиозный шишито хаш.

« назад

Ваша корзина

Ваша корзина пуста



шины

все статьи о шинах

диски

все статьи о дисках

Шинный калькулятор
все новости »
техническая поддержка, продвижение сайта Мытищи, Королёв, Юбилейный
Яндекс.Метрика